您当前所在位置:首页 >> 科技动态
 

我校召开省高校重点实验室验收推进会

2020年519日,在老图书馆210会议室召开了省高校重点实验室验收推进会科技处、林学院、化工学院、园林学院相关负责人,水土保持与生态修复省高校重点实验室、农林生物质资源化学利用国家重点实验室培育建设点、风景园林省高校重点实验室负责人及相关人员等出席了会议,会议由科技处处长方升佐教授主持。

会上,徐新洲副处长介绍了省高校重点实验室的验收办法,总结回顾2018年我校省高校重点实验室验收的成绩与存在问题,要求各重点实验室从定位与研发条件、队伍建设与人才培养、研究水平与贡献、开放交流与运行管理等四个方面收集资料,撰写报告。方升佐处长要求各实验室对标找差,真抓实干,齐心协力做好验收工作。与会人员就验收工作进行了研讨。

张金池副校长进行了总结讲话,他指出,重点实验室是学校科研的重要平台载体,要抓住这次验收的契机,以验促建,梳理落实,把验收作为实验室建设的新起点,为学校的双一流建设以及科研服务社会,做出新的贡献。