您当前所在位置:首页 >> 通知
 

关于组织申报2018年度省高校自然科学研究项目的通知

 

各有关单位:

根据《省教育厅关于做好2018年度江苏省高等学校自然科学研究重大项目申报工作的通知》和《省教育厅关于做好2018年度江苏省高等学校自然科学研究面上项目申报工作的通知》(附件12)的要求,为认真做好我校2018年度省属高校自然科学研究项目申报推荐工作,现将有关事项通知如下:

一、项目类别与指标

项目类别分为重大项目和面上项目。

()重大项目。该项目需依托省部级或以上重点实验室和或工程中心等平台进行申报。每个平台可推荐申报1个。特别强调的是,依托该平台申报重大项目时,所在学科或平台需出具同意配套支持50%申报经费的承诺书。学院、学科配套经费可从相关优势学科、重点学科、中地共建、重点实验室建设经费和协同创新中心等经费落实。各项目提交申报材料时须附承诺书(附件3),如未附承诺函则不予推荐。

(二)面上项目。我校可推荐申报的指标为20项。

二、申报条件和要求

请各单位、各项目申请人认真阅读相关通知(见附件),确保在符合申报条件的前提下进行申报。

1.重大项目需依托以上重点实验室或工程中心等平台进行申报,研究周期为3年,项目负责人应是平台固定人员并具有正高或取得博士学位的副高职称,年龄一般不超过50周岁。

2.面上项目研究周期为2年。年龄不超过35周岁(198311日以后出生)的科技人员可以申报,不接受具有正高级职称的科技人员申报。

3.已获得国家、省自然科学基金等支持的项目,不再重复立项资助。项目负责人如已承担江苏省高等学校自然科学研究项目或其他省级以上科研项目且未结题的、累计获得项目支持两次以上的均不得再申报新的面上项目。

4.2018年度符合国家自然科学基金申报条件但未申报的人员,学校将不予推荐。

5.各重大项目负责人在要承诺在项目实施期内须申请并获得1项以上(含1项)国家自然科学基金项目(考核指标之一)。

三、时间节点及申报要求

154日上午1200前统一由各学院(单位)将本单位申报材料(一式5份)及汇总表(见附件6)报至校科技处计划科(老图书馆306室),逾期将不予受理。

258日前学校组织有关专家评审择优推荐。

359日前各被推荐的项目负责人自行在江苏省高等学校自然科学研究项目管理系统中进行注册(http://58.213.129.208/), 经校科技处审核通过后及时填报项目基本信息,上传项目申报书和附件电子版(均为PDF格式),申报书纸质材料(含附件)须与网上填报内容一致。

4、各学院于511日上午1000点前统一报送纸质申报材料(申报书重大项目一式7份、面上项目一式6份,含附件,A4纸双面打印;项目申报汇总表1份)报至老图书馆306室。

四、联系人及方式

联系人:科技处计划科  陈喆; 电话: 85428962

附件:

1、省教育厅关于做好2018年度江苏省高等学校自然科学研究重大项目申报工作的通知

2、省教育厅关于做好2018年度江苏省高等学校自然科学研究面上项目申报工作的通知

3、承诺书

4、江苏省高校自然科学研究重大项目申报书(2018年度)

5、江苏省高校自然科学研究面上项目申报书(2018年度)

6、2018年度江苏省高校自然科学研究项目申报汇总表

科技处    

2018423