您当前所在位置:首页 >> 通知
 

关于组织申报第二届江苏农业科技奖的通知

 

各有关学院、单位: 

根据江苏省农学会《关于申报第二届江苏农业科技奖的通知》(苏农学字[2018]5号)(以下简称《通知》,见附件1)要求,现将《通知》转发给你们,并将有关事项通知如下: 

    一、高度重视,积极申报 

江苏省农业科技奖是江苏省农学会按照《国家科学技术奖励条例》等有关规定,经江苏省科技厅同意,由社会公益基金资助的社会力量科技奖励,具有一定的权威性。请你单位像对待政府科技奖励一样高度重视,认真组织,积极遴选更多高水平、有代表性的科技成果参与申报。

   二、认真研读,切实把关 

   《通知》及《江苏农业科技奖奖励办法》、《江苏农业科技奖报奖系统使用手册》(见附件2、3)等明确了奖励对象及范围、奖励标准、成果内容、申报程序及注意事项等重要内容,请各单位、各申请人认真研读文件,按要求组织申报,并对所申报成果内容真实性及可靠性进行严格把关。 

   三、统筹安排,按时填报 

   为统筹掌握和协调开展我校该奖励申报总体情况,请各申报老师按要求填写《江苏农业科技奖申报项目基本情况表》(见附件4),并请于513日下班前将电子版发送至mlh9786@tom.com,纸质版由申请人签字所属单位盖章后报科技处平台建设办公室(老图书馆303) 

  四、联系人及电话: 

科技处联系人:马龙华,电话:025-85428248 

附件: 

1关于申报江苏农业科技奖的通知(苏农学字[2018]5号)

2江苏农业科技奖奖励办法 

3江苏农业科技奖报奖系统使用手册 

4江苏农业科技奖申报项目基本情况表 

科技处 

201854