您当前所在位置:首页 >> 通知
 

关于组织2018年度江苏省科学技术奖提名工作的通知

学院、有关单位:

根据江苏省科技厅《关于2018年度江苏省科学技术奖提名工作的通知》(苏科成发〔2018137号)(以下简称通知)(见附件1)精神,现将有关事项通知如下:

一、高度重视,积极申报 

各单位要高度重视,认真遴选、积极提名推荐高质量科技成果,并对所申报成果内容真实性及可靠性进行把关。认真研阅相关通知文件,熟悉掌握各奖项内容范围、要求规定,尤其是要重点关注有关工作程序要求及注意事项等重要内容。

二、统筹部署,按时填报 

为统筹掌握和协调开展我校该奖励提推荐总体情况,请各有意向申报相关奖项的单位或项目负责人认真填写《拟提名科学技术奖基本情况表》(见附件2),并请于61日下班前将电子版发送至mlh9786@tom.com,纸质版由申请人签字、所单位盖章后报科技(老图书馆303室)。 

、联系人及电话: 

科技处联系人:马龙华,电话:025-85428248 


 

附件

    1关于2018年度江苏省科学技术奖提名工作的通知

    2拟提名科学技术奖项目基本情况表

科技处     

2018525