您当前所在位置:首页 >> 通知
 

关于组织申报国家林业和草原局2019年度中央部门预算科技项目的通知

各学院、有关单位:

根据国家林业和草原局科技司《关于申报2019年中央部门预算林业和草原科技项目的通知》(科综字[2018]14号)(以下简称《通知》)要求,为做好我校相关项目的组织申报工作,现将有关事项通知如下:

一、项目类别与申报名额。

(一)项目类别。 根据《通知》要求,本次由科技处负责组织申报的项目类型为5,分别是:(1)林业科技成果国家级推广项目;(2)林业行业标准项目;(3)林产品质量安全监测项目;(4)林业生态站等监测运行补助项目;(5)林业和草原科学技术普及项目。各项目申报指南请到国家林业和草原局科技司网站(中国林业科技网)(http://lykj.forestry.gov.cn/ )“通知公告”栏查看。 软科学类项目由人文社科处组织。

(二)申报条件。 《通知》所列5类项目均为不限项申报,但申报范围和内容须符合各项目申报指南的具体要求(见附件)。鼓励各学院(单位)积极申报推广项目、标准项目及林业生态站等监测运行补助项目。特别是要求各个依托我校建设的国家林业局重点实验室、工程(技术)研究中心、生态定位站、质检机构等原则上皆须按要求申报“林业生态站等监测运行补助项目”,申报经费原则上不超过15万元。

二、时间节点及材料要求

(一) 时间节点。《通知》所列5类项目的申报截止时间为73日下午1700前,统一由各学院(单位)将本单位申报材料及汇总表(见附件2)报至校科技处计划科,逾期将不予受理。

(二) 材料要求。申报材料包括纸质文件和电子文档,其中,纸质材料一式3份,要求双面印刷、A3纸骑缝对折装订;电子版发送至:2086672699@qq.com

三、联系人及电话

联系人:陈喆(老图书馆306房间,电话:85428962)。

 

 

附件:1. 中央部门预算林业和草原科技各类项目申报指南等
(http://lykj.forestry.gov.cn/lykj/1708/20180627/172357309740813.html)

    2.汇总表

                                            科技处

                                       2018628