您当前所在位置:首页 >> 通知
 

关于认真做好我校2018年度省基础研究计划(自然科学基金)项目合同签订工作的通知

 

各有关单位:

根据江苏省财政厅、江苏省科技厅《关于签订2018年省基础研究计划(自然科学基金)项目合同的函 》(苏财教〔2018111号) ,2018年度江苏省基础研究计划(自然科学基金)项目共立项23项,其中优秀青年基金1项,青年基金14项,面上项目8项(立项资助项目清单见附件1),为做好我校相关项目合同签订工作,现将有关事项通知如下:

一、合同填报要求

1.项目合同实行网上填报项目合同信息,项目负责人以申报时注册的用户名和密码登陆“江苏省科技计划管理信息系统”填报,承担负责人在项目申报书的基础上,对合同中研究内容、考核指标等进行认真审核填报,合同内容和考核指标要明确、合理、规范。项目研究考核指标原则上必须与申报书保持一致。

2.在填写考核指标”一栏时,请量化指标,如SCI *篇、专利 *项、培养研究生*名等;项目执行期间所发表的论文、专著、研究报告、资料、鉴定证书及成果报道等,均须标注省基础研究计划(自然科学基金)项目字样和项目编号“BK..."

3.经费支出预算务必按照《 江苏省基础研究计划(自然科学基金)专项资金管理办法(暂行)》(苏财规〔201726号编制。预算的科目请填写计算根据及理由。间接费用按照项目直接经费扣除设备购置费后的20%进行预算。如果经费预算表中有预算协作费用,请在合同书的正文部分作出详细说明,并同时提供协作(合作)单位的相关资料扫描件(法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证、资质证书等)。经费预算页已有单位万元,该页表格中的经费数只需填上数字,不要再加单位。如果某科目没有经费预算请填“0”,不要留空。

4.项目合同的甲方为江苏省科技厅,合同的乙方为南京林业大学,合同的丙方为南京林业大学。

5.项目负责人以立项清单为准,不能变更或增加项目负责人。

6.项目起止时间统一为20187月至20216月,项目结题验收原则上在2021年下半年集中安排。时间进度按半年度填报。

二、时间节点及材料要求

项目合同网上填报截止时间为927日,合同文本待校科技处、科技厅社发处、计划处审核后网上打印。请各项目负责人注意查看审核状态,通过审核后,各项目负责人打印正式合同,逾期未网上提交的后果自负。

请各科研秘书收齐本单位所有项目合同材料(纸质合同,一式7份)后,于2018109日下午16:00前报至科技处(老图书馆306室)。

三、联系人及电话

联系人:科技处计划科  陈喆85428962

附件: 2018年省基础研究计划(自然科学基金)项目立项清单

    

                                           科技处

                                       2018921