您当前所在位置:首页 >> 通知
 

关于组织申报第四届中国科协“青年人才托举工程”托举对象候选人的通知

各学院、有关单位:  

根据中国林学会《关于申报第四届中国科协“青年人才托举工程”托举对象候选人的通知》(中林会组字2018〕85号)(见附件1)精神,现将有关事项通知如下:  

一、高度重视,积极申报   

各单位要高度重视,依据《中国科协青年人才托举工程管理办法》、《中国科协青年人才托举工程实施细则》和《中国林学会青年人才托举工程实施与管理办法》的相关要求认真遴选、积极推荐符合文件要求的人选,并对所对托举对象候选人填报内容真实性及可靠性进行把关。认真研阅相关通知文件,熟悉掌握推荐要求、推荐范围、推荐方式、推荐程序等重要内容。

二、统筹部署,按时填报  

为统筹掌握和协调开展我校推荐总体情况,请各有意向申报的教师认真填写《中国林学会“青年人才托举工程”项目扶持人才申请表》(见附件2),教师和学院(部门)协商填写《中国林学会“青年人才托举工程”项目专家推荐表》(附件3)并请于10月8日下班前将电子版发送至mlh9786@tom.com,纸质版由申请人签字、所在单位盖章后报至科技处(老图书馆303室),科技处组织专家评估后择优推荐。  

三、联系人及电话:  

科技处联系人:马龙华,电话:025-85428248  

  

附件: 

1、关于申报第四届中国科协“青年人才托举工程”托举对象候选人的通知 

2、中国林学会“青年人才托举工程”项目扶持人才申请表 

3中国林学会“青年人才托举工程”项目专家推荐表

  

科技处      

2018年927