您当前所在位置:首页 >> 通知
 

办理专利实施许可/专利权转让工作流程

 流程1:拟交易双方接洽达成意向

流程2: 填写“拟交易专利信息公示(附件1)”,发送至邮箱55693360@qq.com,科技处网站公示七天。

流程3:公示期间可准备专利实施许可/专利权转让需提交的材料:

(一)办理专利实施许可

①填写专利实施许可合同备案申请表(附件2);

②填写专利实施许可合同(附件3);

③许可方、被许可方的身份证明(加盖公章的组织机构代码证复印件)

④填写委托书(附件4);

⑤被委托人身份证明(提交身份证复印件,核对原件)。

(二)办理专利权转让

专利权转让合附件5

著录项目变更申报书(附件6代理机构填写)

流程4:公示期满无异议,签署专利实施许可合同/专利权转让合同。

(注:带齐流程3所列材料,到科技处登记,签用印单,前往校办盖章,办理专利实施许可的,在校办同时领取学校加盖公章的组织机构代码证复印件)。

流程5:通知受让方汇款,带齐流程3材料前往专利局办理专利实施许可合同备案手续/专利权变更手续。

流程6:携财务处经费到账暂存号,以及专利实施许可合同备案证明/手续合格通知书,到科技处登记,办理入账手续,到账经费按学校横向经费管理。

联系人:葛琳 025-85427181 老图书馆303办公室


 

   附件下载 办理专利实施许可、专利权转让的工作流程

 

 

 

 

 

 

科技处

2018.9.28