您当前所在位置:首页 >> 科技动态
 

我校承担的3项省林业三新工程项目顺利通过验收

 

            2018912日,江苏省林业局在我校组织专家对南京林业大学、南京大学、中国林科院林产化工研究所承担的五项省林业三新工程项目进行了集中验收。会议由省林业局办公室吴小巧主任主持,验收专家组由江苏省林学会、江苏省林科院、南京农业大学、中科院植物研究所等多所高校和科研院所的知名专家组成。副校长张金池教授出席会议并致辞。

        吴主任首先对此次验收工作的程序和工作原则做了相关说明。专家组严格按科技项目验收鉴定办法的有关内容和程序,从项目的完成情况、资金来源及使用、档案资料完整性、财务审计报告等方面提出了有关整改意见。经专家组质询和讨论,由我校牵头实施的中国樱花特有种质资源收集、新品种选育与示范推广楸树优良品种苗木培育技术研究与示范县级森林资源动态更新系统集成与示范3个项目均完成了合同规定的考核指标,顺利通过验收。