您当前所在位置:首页 >> 文件下载
 

科研绩效填报终端软件KejiAssistantUser

1、KejiAssistantUser.exe 是用来直接填报科研绩效的终端应用程序,该程序需要有Windows .NET Framework 4.0 以上版本的支持才能正常运行。

2、建议在Windows 7 操作系统下使用KejiAssistantUser后续更高版本的Windows10等也可以尝试使用。

3、鉴于数据安全的考虑,用于支持科研绩效填报的服务器限于校内用户访问,校外用户不能直接访问。

4、下载的压缩包必须解压后才可正常使用,或者把其中的KejiAssistantApp文件夹拖放到某处

   双击KejiAssistantApp文件夹中的KejiAssistantUser.exe文件即可,该文件夹中的Oracle.ManagedDataAccess.dll文件必须保留在同一文件夹中。

   建议在Windows桌面上创建KejiAssistantUser.exe文件的快捷方式以方便使用。

   如果Windows自带的防病毒软件Defender检测出木马,请更新其病毒代码库至最新版本。

下载:KejiAssistantUserApp

最新更新日期:2017年11月20日