您当前所在位置:首页 >> 通知
 

关于办理横向科研项目合同及经费分配工作要求的通知

各学院:
  为了方便广大科研人员办理横向科研项目合同及经费分配工作,现将具体要求通知如下:
  一、合同签订要求及注意事项
  1、自2018年4月16日起,横向科研项目合同格式原则上应统一使用国家科技部统一印制的合同文本(见附件或在科技处网站“文件下载”下载合同模板)。
  2、如有特殊情况无法使用国家科技部统一印制的合同文本,项目组须在合同签订前将拟采用的合同初稿提交科技处(老图书馆306办公室)审核,科技处根据实际情况对合同进行审核。未经科技处审核就已经由委托方(甲方)盖章的合同,科技处原则上不予办理。
  3、依据相关法律规定,学校签订的横向科研项目合同用章统一使用南京林业大学技术合同专用章或南京林业大学公章。如需使用南京林业大学技术合同专用章请携带合同到各学院院办开用印单,前往科技处 (老图书馆306办公室)盖章;如需使用南京林业大学公章,请携带合同到科技处 (老图书馆306办公室)开用印单,前往校办盖章。
  4、为了避免产生法律纠纷,合同中涉及的签订时间都保持一致(封面的“签订时间”与签字盖章页的“年月日”)。
  二、经费分配要求及注意事项
  1、填写《南京林业大学科技服务项目经费分配申请表》(见附件或在科技处网站“文件下载”下载)。
  2、将合同原件扫描件pdf格式(专利许可转让合同需附手续备案证明)和发票照片jpg格式,以“姓名-学院-项目名称”方式命名,发送到邮箱
275647926@qq.com
  3、《南京林业大学科技服务项目经费分配申请表》和合同原件(首次到账项目),交至科技处 (老图书馆306办公室)。
  联系人:李洁琼  85428964  老图书馆306办公室 


  科技处
  2019.11.13


  附件:科技部印制-技术合同示范文本
  
南京林业大学科技服务项目经费分配申请表