您当前所在位置:首页 >> 通知
 

关于2020年度国家自然科学基金项目申请和结题时间等有关事宜的通知

各学院、相关单位及项目申请人:

    为深入贯彻落实中央关于打赢疫情防控阻击战工作部署要求,根据国家自然科学基金委员会《关于推迟2020年度项目申请与结题时间等相关事宜的通知》(国科金发计〔20205号)(附件1要求,为做好我校2020度国家自然科学基金项目申请和结题工作我校2020度国家自然科学基金项目申请和结题工作时间做出相应调整,有关事宜通知如下:

 申请工作

141024:00前,申请人完成所有申请书撰写,在线提交电子申请书及附件材料(附件材料全部以电子扫描件上传。届时信息系统将关闭。

2411日至41412:00,科技处组织力量对每份申请书进行形式审查,形式审查未通过的项目退回至项目申请人进行修改。因疫情防控需要,今年科技处将审核电子版申请书,审核工作量大,申报后期也经常会遇到系统维护或拥堵而提交不了的问题,因此请各学院和申请人严格按照时间节点系统提交申请书,以便核查。

341412:0041612:00,期间信息系统开放,项目申请人完善修改、在线提交最终版电子版申请书。并下载打印最终版申请书一份(请注意纸质版与电子版版本号要一致,封面必须有“NSFC2020”斜体浅灰色水印),报送至科技处计划科,无合作单位的无需签字和盖章有合作单位的请一并附上合作协议,请务必保证合作单位名称为全称并准确无误。

441612:00后,科技处再次审核纸质材料,审核通过后同时在线提交至基金委。

5、请各位申请人认真研读《2020年国家自然科学基金项目指南》,按照《2020年度国家自然科学基金形式审查表》(附件2),对申请书内容逐项认真核对。

6、请学院及相关单位根据上述时间节点,认真组织做好2020年国家自然科学基金的申报工作,采取可行的有效措施提高申请书的质量。

 结题工作

对于2019年资助期满的项目,项目负责人于2020331日前在系统中提交电子结题材料,目前暂时不需要提交纸质结题材料,纸质结题材料提交时间会另行通知。

如有疑问,可咨询科技处。

科技处联系人:杨  莉,科技处计划科(老图书馆31585427774

               

 

附件

1 国家自然科学基金委员会关于推迟2020年度项目申请与结题时间等相关事宜的通知

2 2020年国家基金形式审查表2020

                                                                                                                                                                                科技处

                                                                                                                                                                         202034