您当前所在位置:首页 >> 科技动态
 

校科技处开展组织对接“苏北五市”及相关产学研活动

9月22日-9月23日,高校院所服务苏北五市产学研对接活动在连云港开幕。科技处副处长巨云为带队,组织信息院和材料院成果推广员许艺瀚、张海洋副教授和科技处成果转化科王潇一行4人,参加并开展相关产学研对接活动。

9月22日下午,巨云为副处长一行首先对接海州区科技局并进行座谈,海洲区科技局局长对海州区产业发展现状和未来发展方向做相关阐述,巨云为结合我校优势学科和人才科研力量,围绕双方开展校地合作可能性开展洽谈。

9月23日上午,“苏北五市”活动正式开启,我校成果推广员许艺瀚、张海洋副教授于洽谈三区对接意向企业,并对企业技术需求和项目合作咨询进行详细的答疑。现场共计对接意向企业8家,且均有意向进行进一步洽谈与合作,接待咨询20余人次。巨云为在会场与灌云县科技局局长刘浦业进行对接会谈。23日下午,推广团队一行应邀到灌云县科技局与临港开发区书记掌文胜常委举行座谈,并一同前往临港产业区现场考察。期间,掌文胜阐述了灌云县目前的经济现状、产业领域和未来木材产业发展规划,并表达与南京林业大学合作的热切期望。巨云为对此表示感谢,同时对灌云县木材产业发展与南京林业大学科研优势的密切关系进行了分析,双方对未来发展与合作方向与内容进行了深入探讨。