您当前所在位置:首页 >> 通知
 

转发《中国林学会关于征集“科创中国”平台 人才库、成果库信息的通知》

各有关单位和专家:

  接中国林学会的通知,现征集木材加工领域高层次专家人才和科技成果。现将有关事项通知如下:

一、人才库要求:重点征集木材加工、林产化学及相关领域具有较高学术、研究和较强咨询能力的专家学者。

二、成果库要求:木材加工、林产化工等方面在近5年科技活动中取得的新技术、新产品、新材料、新装备、发明专利、实用新型专利、软件著作权、著作权等。

三、截止时间:

人才库申报截止时间为2021111916:00。请把附件的相关表格发至邮箱: 逾期不予受理。

其他要求,参见林学会网站:http://www.csf.org.cn/news/noticeDetail.aspx?aid=58639

四、联系人:杨东   联系电话:85421980  电子邮箱:75548475@qq.com

拟入库专家信息表

拟入库成果信息表